100% biológico
Um excepcional vinho Orgânico com uma cor vermelha rubi e um aroma com boa intensidade, complexidade e elegância.
As condições do solo e sub-solo, o clima mediterrânico, a complexa água e a forma de irrigação, permitem a produção das nobres castas Trincadeira e Aragonês, que dão origem a uvas de características e qualidade invulgares.
As uvas são vindimadas manualmente, escolhidas no terreno e transportadas em caixas de apenas 15 Kg, por forma a evitar o esmagamento durante o transporte. No momento de chegada à adega, as uvas são novamente seleccionadas e posteriormente vinificadas.
A vinificação é realizada com um suave esmagamento e maceração pós-fermentativa, segundo técnicas de produção Biológica, sendo controlada toda a sua fermentação utilizando constantes análises laboratoriais.
Este vinho de elevada qualidade apenas é possível pela sinergia entre uvas de produção Biológica de alta qualidade, e técnicas de vinificação de elevada tecnologia.
Destacam-se aromas a frutos silvestres, sugerindo mirtilos, groselhas e framboesas, com ligeiras sensações a especiarias e torrefação.
Possui um paladar macio e sedoso, com boa estrutura, sabor frutado e com um final longo.
São notórias as notas florais e balsâmicas, que sobressaem na boca conferindo elegância e revelando frescura. Algum tempo após a abertura, é notório um leve sabor salgado, fazendo lembrar o sub-solo onde a própria vinha está plantada.
A cor metálica da imagem o rótulo é uma clara alusão ao subsolo das vinhas e à sua composição metálica, com uma concentração de cobre, pirite, ouro e prata.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.